Dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya, peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Kudus ke-472 digelar sederhana yang hanya mengadakan kegiatan inti saja, Kamis (23/9/2021).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Bupati Kudus Dr. HM. Hartopo, ST, MM, MH., bersama Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM, dan Jajaran Forkopimda, serta para Pejabat Daerah di Kabupaten Kudus.

Peringatan HUT tersebut, diawali dengan apel pagi dihalaman Pendopo Kudus yang dipimpin langsung oleh Bupati Kudus Dr. HM. Hartopo, ST, MM, MH., dan dilaksanakan secara khidmat serta tetap patuhi protokol kesehatan. Apel pagi tersebut ditutup dengan laporan Perwira Apel kepada Pemimpin Apel.

Demikian itu, dalam peringatan HUT yang ke-472 ini diharapkan Kabupaten Kudus menjadi Kabupaten yang Modern, Cerdas, Religius, dan Bangkit menjadi daerah yang Sejahtera dan Semakin Maju. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)