Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM menghadiri kegiatan do’a bersama dalam Mujahadah Istighotsah Kubro sebagai salah satu bentuk ikhtiar kepada Allah SWT untuk bersama-sama meminta keselamatan dan kesehatan masyarakat Kudus. Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis (01/06/2021) di Pendopo Kabupaten Kudus.

Pada kesempatan ini, beberapa Romo Kyai Kabupaten Kudus turut berpartisipasi dalam mujahadah istighotsah kubro. Di antaranya, KH Ulil Albab Arwani, KH Maksum AK, KH Hasan Fauzi, KH Arifin Fanani, KH Abdul Manan, KH A Arwan, KH Zaenal Afroni, KH Nasrul Ulum, dan KH Amin Yasin.

Di samping itu, Ketua DPRD Kab. Kudus Masan tampak khusyuk dalam mengikuti acara tersebut.

Kegiatan ini diadakan guna mengajak seluruh masyarakat di Kudus untuk bersama-sama bermujahadah istighotsah kubro untuk meminta kesehatan dan keselamatan kepada Allah SWT sebagai salah satu bentuk ikhtiarnya.

Dengan demikian, Masan berharap agar kasus positif Covid-19 di Kudus segera menurun dan kegiatan masyarakat Kudus dapat berjalan seperti biasa tanpa takut adanya wabah seperti ini. (Humas DPRD Kabupaten Kudus)