Peningkatan kualitas pelayanan kesehatan menjadi faktor utama yang perlu diperhatikan Pemerintah guna menunjang Kenyamanan bagi pasien. Sehingga dengan adanya All New Maranatha RS Mardi Rahayu yang telah diresmikan pada Selasa, (22/2/2022) adalah suatu gambaran nyata rumah sakit yang ideal.

Peresmian tersebut dihadiri oleh Bupati Kudus bersama Ketua DPRD Kabupaten Kudus serta Pimpinan RS Mardi Rahayu selaku tuan rumah dalam acara tersebut.

Ketua DPRD Kudus, mengapresiasi komitmen RS Mardi Rahayu yang telah memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat berupa yakni berupa kenyamanan dalam ruangan maupun lingkungan.

Lanjutnya, dengan seluruh fasilitas yang dimiliki RS Mardi Rahayu seluruh pasien tak perlu melakukan pengobatan ke luar daerah Kudus.

Ketua DPRD Kudus, Masan menambahkan agar RS Mardi Rahayu dapat terus memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat dan juga Pemerintah Kabupaten Kudus akan tetap mendukung seluruh kegiatan utamanya pelayanan kesehatan. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)