Kaji Ranperda mengenai Pajak dan Retribusi Daerah, Pansus II DPRD Kabupaten Kudus menggelar giat Public Hearing dengan mengundang sejumlah OPD terkait, Kepala KPP Pratama Kudus, Stakeholder, dan seluruh tamu undangan lainnya.

Kegiatan yang digelar pada Rabu (22/02/2023) ini, bertempat di ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kudus.

Mengingat pentingnya Pajak dan Retribusi Daerah bagi setiap organisasi, maka Pansus II mengusulkan ranperda ini agar kedepannya akan lebih tertata.

Ketua Pansus II DPRD Kabupaten Kudus, Kholid Mawardi menanggapi bahwa seluruh aspirasi yang disampaikan hari ini akan di terima dan ditampung dahulu.

“Saya terima keluhan, masukan, dan saran dari semua yang hadir. Dan nanti akan dikaji kembali dan keluhan-keluhan tersebut akan kami tindaklanjuti lagi,” tegasnya