Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kudus melaksanakan Program Vaksinasi Tahap II Periode I mulai dari Dewan Pimpinan, Anggota DPRD hingga Sekretariat DPRD, Rabu (24/02/2021) di Aula DPRD Kabupaten Kudus.

Adapun pelaksanaan Vaksinasi tersebut diikuti oleh 136 orang, termasuk Pimpinan DPRD beserta Anggota, dan Sekretariat DPRD tanpa terkecuali. Kegiatan tersebut diawali dengan pencanangan pertama yang diberikan kepada Sekretaris DPRD Kabupaten Kudus, Jadmiko Muhardi S.

Sementara itu, penerima vaksin akan melalui beberapa langkah untuk dilakukan pemvaksinan tersebut, yakni pertama, tahap pendaftaran dengan melakukan verifikasi bagi penerima vaksin, tahap kedua pemeriksaan kesehatan dan pemeriksaan fisik serta pemahaman tentang vaksinasi Covid-19, tahap selanjutnya tempat penyuntikan vaksin Covid-19 dan pendataan bagi anggota yang telah melakukan Vaksinasi Tahap II.

Dengan adanya kegiatan tersebut, Masan selaku Ketua DPRD Kabupaten Kudus memberikan dukungan atas pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Tahap II yang dilakukan di lingkungan DPRD Kabupaten Kudus pagi hari ini. Beliau juga berharap semoga pelaksanaan vaksinasi tersebut berjalan lancar sehingga dapat meminimalisir penyebaran Covid-19 di Kabupaten Kudus. (Humas DPRD Kabupaten Kudus)