Dukung olahraga di Kudus sebagai sarana pemersatu bangsa Bupati Kudus Dr. HM. Hartopo, ST, MM, MH., bersama Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM, Ketua Diklat sepak bola putra Kudus, H. Rinduwan, S. Pd, Jajaran Forkopimcam Kecamatan Jati, Kepala Disdikpora, Kades Tanjungkarang, Ketua Koni Kudus, serta Ketum Askab PSSI menghadiri peresmian lapangan bola sekaligus membuka diklat sepakbola putra kudus, Selasa (24/8/2021) di Lapangan sepak bola Desa Tanjungkarang, Jati, Kudus.

Dalam kesempatan ini, Kepala desa Tanjungkarang Sumarno, mengucapkan terimakasih atas dukungan dari Pemkab Kudus dan kehadirannya dalam peresmian lapangan sepak bola putra jaya Tanjungkarang dan pembukaan diklat sepakbola putra Kudus.

Ketua Diklat sepak bola putra Kudus, Rinduwan berpesan dengan terlaksananya kegiatan ini anak-anak didiknya siap mengabdikan diri untuk Persiku jika dinilai berpotensi. Pihaknya juga menyampaikan harapannya agar anak-anak didiknya dapat menjadikan tempat tersebut sebagai pusat tempaan baginya.

Sementara itu, Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM berpesan agar putra-putra asli daerah lebih meningkatkan kualitas dan kemampuan agar menjadi pemain yang berpotensi. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)