“Fast Com De Jure” sebuah inovasi layanan publik Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus guna mendukung tugas pokok dan fungsi DPRD Kabupaten Kudus. Dengan inovasi ini Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan sukses meraih penghargaan Indonesia Award 2022 dengan kategori Sinergetic Stakeholder Partnership, yakni ‘Excellent Public Service Innovation’.

Masan dinilai menjadi pionir inovasi pelayanan publik yang berdampak luas bagi masyarakat.
Turut hadir pula Bupati Kudus dalam acara Indonesia Award digelar di Jakarta Concert Hall, iNews Tower, Jakarta Pusat, Rabu (26/10) malam.

Dalam kesempatan yang sama Bupati Kudus juga menerima penghargaan penghargaan kategori Bureaucratic Reform, yakni ‘Excellent Public Communication’ yang mana beliau berhasil bangkit dari pandemi dengan konsistensinya menerapkan pola komunikasi.

Dengan bangga, Ketua DPRD Kudus Masan menyampaikan terimakasih, dan penghargaan yang diterimanya adalah wujud implementasi dari misinya melayani masyarakat, yaitu mendengar, melihat, dan memperjuangkan. Sehingga, aspirasi masyarakat mampu diserap dan dicarikan solusi terbaik.

“Saya berterimakasih atas penghargaan ini, ini adalah wujud dari tugas kami sebagai misi melayani masyarakat, yaitu mendengar, melihat, dan memperjuangkan serta merealisasikan” ungkapnya.

Sebagai tambahan, penghargaan ini akan dijadikan sebagai motivasi untuk bisa lebih baik dalam mewujudkan aspirasi masyarakat serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)