Bertempat di Ruang Transit DPRD Kabupaten Kudus, Selasa (01/03/2022) Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE, MM melaksanakan Rapat Koordinasi penyusunan kepengurusan Koordinator Wilayah (Korwil) Asosiasi DPRD Kabupaten Seluruh Indonesia (ADKASI) Jateng.

Rapat Koordinasi dihadiri Perwakilan Pimpinan DPRD Kabupaten se Jawa Tengah. Tujuan diadakan rakor ini guna menyusun anggota kepengurusan Korwil Adkasi Jateng tahun 2022.

Pada kesempatan ini, Ketua DPRD Kudus Masan, SE., MM menyambut dengan hangat kedatangan Perwakilan Pimpinan DPRD Kabupaten se Jawa Tengah.

Ketua DPRD Kudus, Masan mengatakan adanya kesempatan ini memberikan peluang bagi kita untuk menjaga silaturahmi dan mempererat kekeluargaan.

Lanjutnya, Masan menambahkan selain bersilaturahmi hal ini juga dapat menumbuhkan semangat kita untuk terus bersinergi memajukan wilayah pimpinan masing-masing dan berusaha memberikan yang terbaik bagi masyarakat di wilayah tersebut. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)