Usai pelaksanaan Rakor Komwil per wilayah se-Indonesia, pada Senin, (14/3/2022) di Gedung Nusantara V MPR RI, Jakarta menggelar acara pelantikan Dewan Perwakilan Nasional dan Komisariat Wilayah ADKASI periode 2022-2026.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Tamu Kehormatan, Sekjen Mendagri Suhajar Diantoro, Perwakilan Kapolri, Perwakilan Kemkumham, Ketua DPR RI, Dr. (HC) Puan Maharani Nakshatra Kusyala Devi, S.Sos yang hadir secara virtual, Ketua Umum ADKASI Lukman Said, Ketua Dewan Pakar Rieke Dyah Pitaloka, Ketua Dewan Penasehat ADKASI, dan seluruh Pimpinan DPRD se- Indonesia termasuk juga Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan, SE., MM.

Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan, SE., MM resmi dilantik sebagai Ketua Komisariat Wilayah ADKASI Jawa Tengah Periode 2022-2026 oleh Sekjen Mendagri, Suhajar Diantoro.

Dengan dilantiknya Ketua DPRD Kudus semoga dapat mengemban amanah baru dan dapat menumbuhkan semangat kita untuk terus bersinergi memajukan wilayah pimpinan masing-masing serta berusaha memberikan yang terbaik bagi masyarakat di wilayah tersebut.

Sementara itu, Masan mengucapkan terimakasih atas dilantiknya beliau sebagai Ketua Komisariat Wilayah ADKASI Jawa Tengah Periode 2022-2026 harapannya agar dirinya mampu mengemban amanah baru dan bertanggung jawab atas tugas-tugas beliau.

Lanjutnya, Masan menyampaikan bahwa kita harus bersama-sama berjuang membangun daerah dengan memperkuat peran DPRD dalam pelaksanaan pembangunan daerah.

Sementara itu, di waktu dekat ini kami akan segera menindaklanjuti hasil pelantikan denganĀ  menggelar rapat kerja untuk menyusun program kerja wilayah Jawa Tengah. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)