Tingkatkan kinerja dan ketahanan Sistem Pengamanan Kota (Sispamkota) Pemerintah Kabupaten Kudus menggelar apel pelatihan bagi para Anggota. Pelatihan dihadiri dan disaksikan oleh Pj. Bupati Kudus Bergas C. Penanggungan, S.Sos, M.Si, Ketua DPRD Kabupaten Kudus H. Masan, SE, MM, Jajaran Forkopimda, dan Sejumlah Anggota Polisi di Kabupaten Kudus.

Pelatihan digelar hari ini Selasa (26/9/2023) di Alun-alun Simpang Tujuh Kudus, guna mengantisipasi gangguan keamanan pada pelaksanaan Pemilu 2024 mendatang.

Giat ini dilakukan sebagai simulasi saat terjadi kericuhan waktu pelaksanaan pemilu 2024 mendatang.

Menanggapi perihal ini, Ketua DPRD Kabupaten Kudus mengungkapkan agar para pihak bisa saling bekerjasama dalam antisipasi penanganan pelaksanaan pemilu 2024.

“Kami harap untuk para pihak terkait agar saling bekerjasama dalam antisipasi penanganan pelaksanaan pemilu 2024,” jelasnya

Harapannya agar pemilu tahun 2024 bisa berjalan kondusif, aman, dan tetap terkendali di masing-masing wilayah di Kabupaten Kudus. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)