Langkah baik terus ditunjukan Yatim Mandiri Kudus dengan memberikan santunan kepada 20 adik-adik yatim di Kudus. Pelaksanaannya dilakukan di Sekretariat DPRD Kudus dengan beberapa serangkaian acara salah satunya Khotmil Qur’an dan diakhiri dengan Zoom Nasional bersama Wakil Presiden RI dan Ustadz Riza, pada Sabtu (16/10).

Bersama dengan Sekretaris DPRD Kabupaten Kudus Djati Solechah, S.Sos, MM, Yatim Mandiri memberikan sedikit rejeki guna bermanfaat bagi penerima yang didominasi oleh anak-anak sekolah dasar.

Dalam hal ini, Sekretaris DPRD Kabupaten Kudus Djati Solechah, S.Sos, MM yang mewakili Ketua DPRD Kabupaten Kudus berharap agar adik-adik tidak minder dengan sebutan Yatim-Piatu, sebab anak yatim-piatu adalah seorang anak yang sangat dikasihi dan dicintai oleh Allah SWT. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)