Dalam rangka memperingati Hari Antikorupsi Sedunia (Hakordia) Ketua DPRD Kudus Masan, SE., MM hadir dalam diskusi publik dan talk show bersama Dewan Pimpinan Kabupaten (DPK) GN-PK Kudus dan NGO LKiSS pada Kamis, (9/12/2021) di Hotel @Hom Kudus.

Diskusi publik tersebut mengusung tema “Kudus Bangkit Tanpa Korupsi,” yang bertujuan untuk pembangunan tata kelola Pemerintahan yang baik dan bersih bebas KKN.

Dalam hal ini, Masan sampaikan dengan adanya peringatan Hakordia ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran seluruh pejabat dan pegawai serta seluruh elemen masyarakat akan pentingnya pemberantasan korupsi.

Sementara itu, Masan juga berharap agar Pemerintahan di Kudus bebas dan bersih dari KKN guna kemajuan masyarakat Daerah. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)