Dalam rangka mengenang jasa para pahlawan, Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM bersama Bupati Kudus Dr. HM. Hartopo, ST, MM, MH., beserta Jajaran Forkopimda atau yang mewakili dan Kepala OPD terkait melaksanakan Upacara Apel Kehormatan dan Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Setya Pertiwi, Kudus, pada Selasa (16/8/2022).

Kegiatan ini dilaksanakan guna menyambut perayaan HUT RI Ke 77. Dengan suasana khidmat yang meliputi area Taman Makam Pahlawan kegiatan tampak berjalan lancar dan tetap patuhi protokol kesehatan.

Adapun Komandan Kodim 0722/Kudus Letkol kav. Indarto bertindak sebagai inspektur upacara memimpin Apel Kehormatan dan Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Setya Pertiwi Kudus. Kegiatan ini pula dilaksanakan guna mengenang arwah dan jasa para pahlawan.