Usai penyampaian Pandangan Umum Fraksi-fraksi kemarin, pada hari ini Kamis (13/7/2023) DPRD Kabupaten Kudus kembali menggelar rapat Paripurna dengan agenda Jawaban Bupati atas Pandangan Umum Fraksi-fraksi terhadap Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Kudus Tahun Anggaran 2022.

Bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kudus sidang berjalan dengan lancar dan di Pimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Kudus H. Masan, SE, MM.

Pada kesempatan ini, Bupati Kudus secara singkat membacakan jawaban-jawaban dari catatan-catatan yang telah diberikan oleh Fraksi-fraksi yang ada di DPRD Kabupaten Kudus pada Senin lalu.

Tentu, beliau juga tak lupa berterima kasih atas saran dan masukan dari masing-masing fraksi untuk kemajuan kinerja dari masing-masing OPD terkait.

Adapun dilanjutkan dengan Paripurna kedua yakni pembahasan terkait Rencana Kerja (Renja) tahun 2024.

Dalam hal ini, Ketua DPRD Kabupaten Kudus menyampaikan secara detail terkait rencana-rencana kerja DPRD Kabupaten Kudus pada 2024 mendatang. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)