Bertempat di Lapangan desa Jurang, Gebog Kudus, Rabu (12/7/2023) pagi ini Ketua DPRD Kabupaten Kudus H. Masan, SE, MM bersama Bupati Kudus Dr. HM. Hartopo beserta Jajaran Forkopimda mengikuti upacara pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap II Tahun Anggaran 2023.

Program ini merupakan program rutin yang diselenggarakan tiap tahunnya oleh TNI di seluruh Indonesia. Dalam hal ini, TNI Kodim 0722 Kabupaten Kudus berkesempatan untuk mempererat jalinan antara warga Masyarakat setempat dengan TNI dan Pemerintah Kabupaten Kudus melalui gotong royong.

Adapun dalam kegiatan ini, berlangsung dengan tujuan sasaran fisik maupun non fisik. Tentu, tidak hanya itu program ini juga akan dilangsungkan sosialisasi terkait bahaya narkoba, radikalisme guna meningkatkan sumber daya manusia di Kabupaten Kudus.

Ketua DPRD Kudus dalam hal ini berpesan agar Masyarakat baik di daerah setempat maupun Kabupaten Kudus lainnya bisa selalu menjaga dan merawat lingkungan agar tetap aman dan nyaman. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)