Wujudkan birokrasi bersih dan melayani, Pimpinan DPRD Kabupaten Kudus Bersama Bupati Kudus melangsungkan kegiatan penandatanganan Pakta Integritas Pengesahan RAPBD 2024 pada hari ini Selasa, (1/8/2023) yang bertempat di depan Ruang Transit DPRD Kabupaten Kudus.

Hadir pula sejumlah jajaran lembaga eksekutif seperti Asisten Administrasi Umum Sekda Kudus, Kepala Bappeda Kudus, Kepala BPKAD Kudus, Sekretaris DPRD Kabupaten Kudus, dan Sejumlah Pihak Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus yang turut serta mengikuti rangkaian kegiatan tersebut.

Pada dasarnya, Ketua DPRD Kabupaten Kudus menyampaikan, Penandatanganan Pakta Integritas ini secara kolektif menjadi tanggungjawab bersama baik pimpinan dan juga jajaran pada lembaga eksekutif maupun legeslatif beserta para anggota-anggota.

“Penandatanganan Pakta Integritas ini secara kolektif menjadi tanggungjawab kita bersama baik pimpinan dan juga jajaran pada lembaga eksekutif maupun legeslatif beserta para anggota-anggota,” ungkapnya

Ketua DPRD Kabupaten Kudus H. Masan, SE, MM dalam kegiatan ini, menyampaikan dengan adanya giat ini diharapkan mampu memperkuat komitmen bersama dalam mencegah dan pemberantasan korupsi, mewujudakan transparansi, dan berupaya mencegah terjadinya KKN di lingkungan Pemerintahan.

”Giat ini kami harap bisa memperkuat komitmen, wujudkan transparansi, akuntabel dan berupaya mencegah terjadinya KKN di lingkungan Pemerintahan,” jelasnya (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)