Guna meningkatkan kesejahteraan UKM di Kabupaten Kudus, PT. Pura Group telah menciptakan berupa alat UKM untuk pelaku Usaha Kecil Menengah (UKM), Rabu (15/9/2021).

Dalam tinjauan tersebut, Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM bersama General Manager HR-GA Pura Group Agung Subani dan didampingi Humas Pura Group Noor Faiz serta Pelaku UKM Kabupaten Kudus dalam tinjauannya di Pura Terban, Jekulo, Kudus.

Pada kesempatan ini, Masan mendorong Pemerintah Kabupaten Kudus untuk memberikan ruang khusus bagi masyarakat Kudus terutama pelaku UKM agar produk yang dihasilkan dapat bersaing di pasar dan dapat menunjang pertumbuhan ekonomi masyarakat Kudus.

Lanjutnya, Masan menyatakan mengenai program Pemerintah tentang OMAH UKM yang ditujukan bagi masyarakat pelaku UKM diharapkan dapat meningkatkan kualitas dan kreativitas dalam meciptakan sebuah produk serta menumbuhkan perekonomian masyarakat Kudus yang menurun saat lonjakan Covid-19. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)