DPRD Kabupaten Kudus bersama Bupati Kudus beserta Unsur Forkopimda atau yang mewakili menggelar sidang Paripurna pada hari ini Jum’at (2/9/2022) di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kudus.

Dengan agenda Jawaban Bupati atas Pandangan Umum Fraksi-fraksi Terhadap Ranperda Tentang Perubahan APBD Kabupaten Kudus Tahun Anggaran 2022, Bupati Kudus berterima kasih kepada Fraksi-fraksi DPRD Kab. Kudus atas masukan dan saran yang disampaikan dalam Paripurna kemarin malam.

Beliau juga turut membacakan secara rinci jawaban atas masukan dan saran para dewan tersebut.

Dalam hal ini, Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan, SE, MM sepakat untuk tetap bersinergi dan tetap bekerjasama dalam meningkatkan pelayanan bagi masyarakat luas.