Dalam rangka tingkatkan wawasan dan pengetahuan siswa-siswi terkait tugas dan fungsi Anggota DPRD, Sejumlah siswa-siswi SD 3 Demaan Kudus datangi Kantor DPRD Kabupaten Kudus pada Senin, (12/9/2022) di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kab. Kudus.

Sejumlah siswa-siswi SD 3 Demaan disambut oleh Anggota DPRD Kab. Kudus H. Muhtamat, SH, MH yang mewakili Ketua DPRD Kab. Kudus.
Beliau membuka pertemuan dengan salam sapa perkenalan kepada siswa-siswi dan para guru.

Selanjutnya, beliau juga memberikan sedikit penjelasan terkait tupoksi dari DPRD Kabupaten Kudus. Kemudian, H. Muhtamat juga membuka sesi tanya jawab untuk siswa-siswi yang ingin bertanya.

Adapun dari mereka menanyakan tentang banyaknya jumlah partai di DPRD Kab. Kudus, banyaknya Komisi dan banyaknya jumlah badan-badan di DPRD Kabupaten Kudus.

Menanggapi pertanyaan tersebut, H. Muhtamat menjawab dengan menjelaskan secara rinci dan meminta para siswa-siswi mencatat apa yang beliau sampaikan. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)