Di penghujung tahun 2021, meski diiringi hujan akan tetapi tidak menyurutkan semangat dan antusias Ketua DPRD Kabupaten, Masan, SE., MM bersama Bupati Kudus serta Jajaran Forkopimda dalam kegiatan Apel Kesiapsiagaan Pengamanan Tahun Baru dan dilanjutkan patroli keliling Kudus, pada Jum’at (31/12/2021) malam hari ini.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk menjaga kondusifitas dan keamanan di Kabupaten Kudus, khususnya wilayah sekitar pusat keramaian kota.

Pengamanan diperketat guna mencegah penyebaran virus Covid-19 varian baru yaitu Omicron, yang mana akhir-akhir ini diketahui telah menyebar di Indonesia.

Dengan adanya hal tersebut, Masan mengimbau masyarakat untuk merayakan Tahun Baru di rumah saja bersama dengan keluarga dan mengurangi aktivitas di luar rumah serta tetap patuhi protokol kesehatan. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)