Dengan mengambil tempat di Ruang Diklat Lantai II PMI Kabupaten Kudus, Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM menghadiri sekaligus membuka Bulan Dana Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Kudus, Jum’at (17/9/2021).

Hadir dalam acara tersebut, Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM, bersama Asisten I Sekretaris Daerah Kudus Drs. Agus Budi Strio, M.H. dalam hal ini mewakili Bupati Kudus, serta Komanadan kodim 0722 Kav Indarto selaku Ketua Panitia Bulan Dana PMI

Tujuan di selenggarakanya Bulan Dana PMI guna membangkitkan kesadaran akan pentingnya kepedulian kita terhadap masalah kemanusiaan. Dalam hal ini Bulan Dana PMI memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk menyumbang secara ikhlas atau sukarela dalam rangka membantu meringankan pederitaan sesama manusia.

Dengan demikian, Masan menyampaikan agar masyarakat sadar akan pentingnya kepedulian antar sesama dan saling berbagi. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)