Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan, SE,. MM menghadiri Seminar Umum Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Syariah (DEMAFASYA) IAIN Kudus dengan tema “Refleksi Pandemi Covid-19 Dalam Lintasan Sejarah: Progres Vaksinasi Di Kabupaten Kudus”, Selasa (30/03/2021) yang dilaksanakan di Gedung SBSN Lantai 1 IAIN Kudus.

Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan memiliki peran penting dalam seminar tersebut yakni sebagai pembicara. Dalam pelaksanaannya seminar ini digelar secara offline dan online yang dapat diakses melalui Zoom meeting.

Dalam seminar tersebut, Masan menceritakan pengalaman pribadinya saat terpapar Covid-19. Pertama kali beliau terpapar Covid-19 beliau tidak dapat mencium bau dan semua makanan terasa asin.

Harapan beliau sebagai pembicara dalam seminar umum ini bahwa seluruh audiens yang hadir dalam seminar baik online maupun offline ataupun masyarakat di luaran sana agar tetap mematuhi protokol kesehatan dan menerapkan 3 M. Selanjutnya, Masan juga menyampaikan untuk tidak takut divaksin dan agar program vaksinasi di Kudus berjalan lancar sehingga dapat meminimalisir penyebaran Covid-19. (Humas DPRD Kabupaten Kudus)