Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan S.E., M.M. menghadiri acara Penandatanganan Naskah Hasil TMMD Sengkuyung Tahap I Tahun 2021, pada Rabu (31/03/2021) yang dilaksanakan di Pendopo Kabupaten Kudus.

Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) sengkuyung tahap I tahun 2021 berlangsung di wilayah Desa Mijen, Kecamatan Kaliwungu dengan membagi dua pengerjaan, yaitu fisik dan non fisik. Kegiatan fisiknya yaitu pembangunan jalan, sedangkan kegiatan non fisiknya terkait upaya pencegahan Covid-19 dan pola hidup bersih di lingkungan masyarakat.

Masan berharap dengan dilaksanakannya kegiatan TMMD ini manfaatnya dapat dirasakan langsung oleh masyarakat, khususnya warga Desa Mijen. Karena kegiatan semacam itu sejauh ini dianggap telah memberikan kontribusi langsung pada masyarakat. (Humas DPRD Kabupaten Kudus)