Soft launching Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Kudus diselenggarakan pada Senin (21/3/2022) di Jl. Simpang Tujuh No. 1 Kabupaten Kudus.

Peresmian tersebut dihadiri Bupati Kudus, H.M Hartopo, ST. MM. MH, Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan, SE., MM, Forkopimda Kabupaten Kudus dan yang mewakili, Sekretaris DPRD Kabupaten Kudus, Kepala DPMPTSP Kab. Kudus serta tamu undangan yang lainnya.

Pada kesempatan ini, peresmian dilakukan secara sederhana ini ditandai dengan pemotongan nasi tumpengĀ oleh Bupati Kudus.

Dalam hal ini, Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan turut mengapresiasi adanya Mall Pelayanan Publik (MPP) dengan harapan agar MPP dapat meningkatkan integritas dalam memberikan kemudahan pelayanan publik di Kabupaten Kudus serta memudahkan masyarakat untuk mengurus segala keperluan yang dibutuhkan dengan mudah dan cepat. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)