Pertama hadir di Kabupaten Kudus, perkumpulan menembak atau Muria Shooting Club (MSC) telah menjadi bagian dari olahraga di Kabupaten Kudus.

Pada hari ini, Rabu (7/6/2023) Ketua bersama Anggota MSC mendatangi kantor DPRD Kabupaten Kudus untuk melangsungkan kegiatan audiensi bersama Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE, MM.

Ketua MSC Kabupaten Kudus Sa’diyanto menyampaikan dengan adanya MSC ini bisa mencetak atlet menembak yang berbakat.

“Kami ingin menciptakan atlet menembak di Kab. Kudus dan rencana ke depan nnti kami akan membuat sekolah menembak dan kami arahkan mereka agar lebih berbakat,” tuturnya

Lebih lanjut, Ketua MSC juga meminta agar pemangku Pemerintah bisa mengkondusifkan kegiatan MSC dan turut serta berpartisipasi pada kegiatan peletakan batu pertama di Lapangan MSC pra pembangunan.

Dengan bijak, Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan menanggapi bahwa akan mendukung dan menyesuaikan kondisi.

“Kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk membackup kegiatan kegiatan MSC ini,” ungkapnya

Sebagai tambahan, Masan menuturkan sebisa mungkin menghadiri kegiatan tersebut. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)