Kapolres Kudus AKBP Aditya Surya Dharma didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Kudus Ny. Shita Aditya Surya Dharma menggelar kegiatan Launching ‘Aku Sedulurmu’, Program Pendidikan Anak-anak Yatim Piatu akibat Covid-19 di Polda Jawa Tengah yang diberikan secara simbolis bantuan dan buku tabungan. Kegiatan ini digelar secara virtual dan diikuti oleh Bupati Kudus Bupati Kudus Dr. HM. Hartopo, ST, MM, MH., bersama Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM beserta Jajaran Forkopimda yang dilaksanakan pada Senin (16/8/2021) di Polres Kabupaten Kudus.

Pelaksanaan tersebut dilakukan serentak di Polres seluruh Jawa Tengah. Diharapkan, program ‘Aku Sedulurmu’ menjadi solusi anak-anak yatim piatu agar bisa terus mengenyam pendidikan dan mencapai cita-cita. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)