Pemerintah Kabupaten Kudus menggelar Munajat kebangsaan Tasyakuran HUT RI yang dilaksanakan menjelang upacara detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI ke-76 di Pendopo Kabupaten Kudus, Senin (16/8/2021).

Turut Hadir dalam tasyakuran ini Wakil Ketua DPRD Kudus Sulistyo Utomo, SE dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), Sekda Kab. Kudus berserta Asisten para kepala OPD mengikuti secara daring. Tak hanya itu, sejumlah tokoh agama, pemuka lintas agama dan masyarakat umum juga dapat Live Streaming virtual di Youtube dk channel Kudus News.

Kegiatan ini tidak hanya seremonial saja melainkan sebuah toleransi antar umat beragama guna menyatukan do’a dan kekuatan agar masyarakat kudus tetap diberi kekuatan serta kesabaran dalam menghadapi pandemi ini.

Harapannya, dengan diadakan tasyakuran ini dapat memberikan keberkahan, khususnya kepada seluruh masyarakat Kudus. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)