Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-76 tahun, Bupati Kudus Dr. HM. Hartopo, ST, MM, MH., bersama Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM beserta Jajaran Forkopimda dan Kepala OPD terkait melaksanakan Upacara Apel Kehormatan dan Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Setya Pertiwi, Kudus, pada Senin (16/8/2021).

Dalam acara tersebut, Komandan Kodim 0722/Kudus Letkol kav. Indarto bertindak sebagai inspektur upacara memimpin Apel Kehormatan dan Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Setya Pertiwi Kudus. Kegiatan ini dilaksanakan guna mengenang arwah dan jasa para pahlawan. Tentunya, kegiatan ini berjalan khidmat dalam setiap prosesi upacara yang dimulai tengah malam tersebut dan tidak lupa tetap mengutamakan protokol kesehatan. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)