Pantau perkembangan warga Kudus yang terdampak banjir, Ketua DPRD Kabupaten Kudus Bersama Bupati Kudus melakukan kunjungan ke Posko Peduli Bencana Banjir di Aula DPRD Kabupaten Kudus pada Selasa (03/01/2023).

Guna memastikan terjaminnya Kesehatan dan pangan bagi warga yang terdampak banjir di Kudus, dengan ini Dinas Sosial P3AP2KB Kudus, Dinas Kesehatan Kudus, Kepala UPT Puskesmas se-Kabupaten Kudus serta Baznas Kudus juga hadir di tengah-tengah warga guna melakukan tinjauan Posko Peduli Bencana di beberapa titik utamanya di Aula DPRD Kabupaten Kudus.

Pada kesempatan ini, Bupati Kudus ditemani Ketua DPRD Kudus meninjau dapur umum peduli bencana guna memastikan ketersediaan logistik aman dan tercukupi. Beliau juga mengapresiasi sajian yang tersedia sangat bersih.

Sama halnya, Ketua DPRD Kabupaten Kudus bersama Dinas P3AP2KB turut membagikan susu kemasan kepada anak-anak. Beliau juga memastikan Kesehatan para warga dan mengajak para warga agar tidak cemas.

Sebagai tambahan, pelayanan maksimal telah diupayakan beliau bersama Bupati dan pihak-pihak lain dari bantuan kecil hingga pemenuhan fasilitas yang sangat dibutuhkan masyarakat Kudus. (Humas DPRD Kabupaten Kudus)