Pemerintah Daerah Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Kudus menggelar kegiatan pelantikan Pengurus Dewan Masjid Indonesia (DMI) tingkat Kecamatan di wilayah Kabupaten Kudus.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekretaris Komisi D DPRD Kudus H. Muhtamat, SH., MH hadir mewakili Ketua DPRD Kudus bersama Asisten I Pemerintahan Sekretaris Daerah Kabupaten Kudus serta Pihak terkait pada Rabu, (8/12/2021) di Pendopo Kabupaten Kudus.

Dalam hal tersebut, Muhtamat berikan amanat agar tetap menjaga masjid dari permasalahan yang dapat menyebabkan perpecahan antar umat muslim. Dan juga harapannya kepada seluruh pengurus DMI tingkat Kecamatan di wilayah Kabupaten Kudus untuk tetap bersinergi dalam mengembangkan berbagai kegiatan yang positif dan menuju Kudus Baldatun Thoyyibatun Wa Robbun Gofur. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)