Dalam rangka tingkatkan kesejahteraan rakyat, TMMD percepat derap ekonomi di masyarakat Kabupaten Kudus. Hari ini Rabu (24/8/2022) TMMD Sengkuyung Tahap II TA 2022 resmi ditutup.

Upacara penutupan dilaksanakan di Lapangan Desa Kajar Kec. Dawe Kudus dan dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan, SE, MM bersama Forkopimda Kabupaten Kudus, Forkopimcam, Persit, PKK, Kamtibmas, seluruh kades sekecamatan Dawe dan berbagai elemen masyarakat.

Adapun susunan acaranya meliputi penandatanganan prasasti pembangunan oleh Bupati Kudus dan dilanjutkan dengan penyerahan naskah TMMD Sengkuyung II dari Kodim 0722, serta memukul kentongan sebagai tanda usainya TMMD yang kemarin telah dibangun dengan diakhiri dengan pemotongan pita.

Pada kesempatan ini, Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan, SE, MM mengapresiasi kerja keras dan sinergitas Kodim 0722 Kudus dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui program TMMD ini.

Lanjutnya, beliau berharap agar pemerintah desa mampu berperan aktif untuk memanfaatkan tanah yang menurutnya gemah ripah lohjinawe tersebut. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)