Masa lomba video kreatif bertajuk “Kudus Bangkit Dari Pandemi” yang terselenggara atas kolaborasi antara Diskominfo Kabupaten Kudus dengan Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia Korda Muria Raya, telah usai. Bahkan pemenangnya telah diumumkan, Kamis (23/12/2021).

Atas terselenggaranya kegiatan tersebut, Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM diundang untuk hadir menyerahkan hadiah kepada para pemenang. Tak lupa mengucapkan selamat kepada para pemenang, Masan juga sangat mengapresiasi dan berbangga hati atas karya para peserta.

“saya sangat mengapresiasi dan merasa bangga dengan karya-karya anak negeri seperti saat ini,” ungkapnya

Demikian juga, Masan berharap semoga kedepannya dapat menjadi contoh dengan termotivasi dari video-video tersebut dan tak lupa tetap patuhi prokes.

“semoga kedepan bisa menjadi contoh bahwa kudus bangkit dari pandemi dan mereka bisa termotivasi dengan video-video tersebut,” tandasnya. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)