Masih berada di suasana kemeriahan HUT RI Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77, Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan, SE, MM bersama Bupati Kudus, Dr. HM. Hartopo mengikuti Resepsi Kenegaraan di Pendopo Kabupaten Kudus pada Rabu (17/8/2022) malam hari ini.

Hadir pula Wakil Ketua DPRD Kab. Kudus, H. Mukhasiron, S. Ag, Wakil Ketua DPRD Kab. Kudus, Hj. Tri Erna Sulistyawati, SH., Wakil Ketua DPRD Kab. Kudus, Sulistyo Utomo, SE beserta Jajaran Forkopimda dan Pejabat Daerah di Kabupaten Kudus yang juga turut serta hadir dalam Resepsi Kenegaraan tersebut.

Berbagai rangkaian kegiatan diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Kudus, salah satunya Penyerahan Sertifikat Paskibra.

Dalam hal ini, Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan sangat mengapresiasi seluruh anggota Paskibra yang ikut serta berperan dalam jalannya Upacara HUT RI Ke-77.

Dilanjutkan dengan ramah tamah, Ketua DPRD Kab. Kudus beserta para Wakil Ketua DPRD Kab. Kudus mempersembahkan sebuah hiburan untuk tamu undangan khususnya bagi seluruh anggota Paskibra atas pencapaian dan prestasinya.

Beliau juga berharap agar seluruh anggota Paskibra dapat mempertahankan prestasinya dan bagi putra-putri yang belum mendapatkan kesempatan untuk tetap semangat dan tidak putus asa. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)