Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan, SE, MM yang diwakili oleh Wakil Ketua DPRD Kab. Kudus Hj. Tri Erna Sulistyawati, SH turut hadir untuk menyaksikan langsung Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Perwakilan (Kalan) BPK Provinsi Jawa Tengah yang diselenggarakan pada Selasa (13/9/2022) di Auditorium Kantor BPK Jateng.

Sertijab disaksikan langsung oleh Anggota II BPK RI Daniel Lumban Tobing dan Auditor Utama Keuangan Negara V BPK RI Dori Santosa, Gubernur Jateng Ganjar Pranowo dan jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Provinsi Jateng. Acara Sertijab juga dihadiri oleh Bupati Kudus HM. Hartopo berserta Ketua DPRD Kabupaten Kudus atau yang mewakili, para kepala daerah, pimpinan DPRD, pimpinan instansi vertikal, dan mitra strategis BPK Jateng.

Hj. Tri Erna Sulistyawati turut mengapresiasi kinerja BPK yang telah bekerja keras untuk memeriksa keuangan negara, beliau juga berharap dengan adanya pimpinan baru ini nantinya akan semakin meningkatkan kinerja BPK RI perwakilan Jawa Tengah. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)