Dalam rangka mewujudkan sinergitas Bupati Kudus Dr. HM. Hartopo, ST, MM, MH., bersama Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM, Jajaran Forkopimda, serta Ketua Laziznu Kudus, H. Muhammad Ihdy Fahmi Tamami menyambut kedatangan Tim Penilai Lomba Pembinaan Teritorial (Binter) di Kodim 0722/Kudus, Selasa (28/9/2021). Rombongan Tim Penilai yang dipimpin oleh Komandan Korem 073/Makutarama Kolonel Armed Putranto Gatot Srihandoyo beserta Ketua tim penilai Kolonel Inf Pranito Dwinarwan.

Pada kesempatan ini, Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM, mendukung Kodim 0722/Kudus yang mengikuti lomba Pembinaan Teritorial (Binter) Program TNI AD tingkat nasional. Dalam kegiatan ini, terdapat penyerahan sepeda sekolah untuk yatim se-Kabupaten Kudus.

Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan lomba Pembinaan Teritorial (Binter) yang di laksanakan oleh Kodim 0722 Kudus dan bekerjasama dengan Nu care-Lazisnu Kabupaten Kudus. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)