Laksanakan inspeksi mendapat (Sidak) Pimpinan DPRD Kabupaten Kudus Masan bersama H. Mukhasiron datangi proyek pembangunan gedung NU Center yang berada di Lingkar Selatan turut desa Gulang Mejobo, (Selasa, 9/5/2023).

Sidak tersebut digelar dengan Ketua PCNU Kudus HM. Asyrofi Mashito bersama dengan Rois Syuriah PCNU Kudus KH. Ulil Albab Arwani serta jajaran yang hadir.

Ketua DPRD Kudus Masan menyampaikan melalui sidak ini, Gedung NU Center ini berasal dari serapan anggaran yang diperoleh dari berbagai pihak yang diantaranya bantuan anggaran dari Provinsi, hingga partisipasi masyarakat yang turut andil dalam pembangunan tersebut.

Tak hanya Gedung NU Center, Rumah Sakit juga nantinya juga akan dibangun disini hal tersebut juga di sampaikan oleh Masan.

“Bukan hanya Gedung NU Center, juga ada rumah sakit nantinya, dan ini yang sudah dibangun yakni Gedung Balai Latihan Kerja (BLK) yang ditunjang ke Workshop Kejuruan Multimedia PC NU Kudus,” ucap Masan.

Masan juga berharap optimalisasi maksimal guna menunjang kegiatan umat, baik di bidang peribadatan maupun kesehatan kedepannya. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)