Tunaikan shalat Idul Adha, mewakili Ketua DPRD Kab. Kudus, Wakil Ketua DPRD Kab. Kudus Sulistyo Utomo hadir bersama Bupati Kudus ditengah-tengah ratusan jamaah shalat Ied Adha.

Shalat Idul Adha digelar pada hari ini, Kamis (29/06/2023) di Masjid Agung Kudus dan di Alun-alun Simpang 7 Kudus.

Momentum ini, mengajarkan kita untuk saling berbagi dan ikhlas atas apa yang diberikan Allah SWT tanpa memandang perbedaan diantara masyarakat.

Bupati Kudus, HM. Hartopo bersama-sama dengan jemaah Shalat Idul Adha senantiasa mendoakan seluruh jemaah yang berada di tanah suci, dapat menjalankan rangkaian ibadah dengan lancar. Sehingga dapat kembali ke tanah air dengan selamat dan menjadi haji yang mabrur.

Menambahkan, Wakil Ketua DPRD Kab. Kudus Sulistyo Utomo mengingatkan kepada masyarakat yang mampu untuk berkurban dan saling berbagi kepada sesama tanpa memandang kesenjangan sosial.