Usai sukseskan program bersama masyarakat Kabupaten Kudus, kini TMMD resmi di tutup pada hari ini Kamis (8/6/2023) di Lapangan Gulang, Mejobo, Kudus.

Bupati Kudus bersama Ketua DPRD Kabupaten Kudus yang diwakili oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kudus Hj. Tri Erna Sulistyawati dalam kesempatan ini hadir bersama Forkominda, Kapoksahli Pangdam IV Diponegoro Brigjen TNI Budi Kusworo, Ketua TP PKK Kudus dan Ketua Persit Chandra Kirana Kudus, Kepala OPD, unsur TNI/Polri, dan undangan lainnya untuk melangsungkan giat upacara penutupan TMMD ke 116 TA. 2023.

Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kudus Tri Erna dalam kesempatan ini berterima kasih dan apresiasif kepada masyarakat yang sudah berpartisipasi dalam program TMMD ini.

Beliau juga berharap usai program TMMD ini selesai masyarakat bisa terus menjaga lingkungan tetap aman dan nyaman.