Guna mengetahui kondisi kesehatan di luar cakupan pelayanan kesehatan yang diberikan oleh Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Kesehatan, Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Kudus menjalani pemeriksaan kesehatan secara menyeluruh (Medical Check Up), yang dilaksanakan pada Kamis (16/9/2021) di RSUD dr. Loekmonohadi Kudus.

Hadir dalam pemeriksaan tersebut, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Drs. H. Ilwani, Hj. Tri Erna Sulistyawati, S.H., serta Sulistyo Utomo, S.E. yang mengikuti serangkaian pemeriksaan kesehatan.

Dari Sejumlah tenaga kesehatan dari RSUD dr. Loekmonohadi Kudus tetap patuhi protokol kesehatan dalam menjalankan serangkaian pemeriksaan Wakil Ketua DPRD, seperti pemeriksaan darah, mata, rekam jantung, hingga rontgen.

Kegiatan ini difasilitasi oleh Sekretaris Dewan (Setwan) Kabupaten Kudus dan dilakukan dengan protokol kesehatan. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)